Главная » Новости » Владелец Bored Ape Ethereum NFT запускает реальный яхт-клуб

Владелец Bored Ape Ethereum NFT запускает реальный яхт-клуб

по mirnft

Яхт — клуб Bored Ape предлагает множество безразлично выглядящих обезьян — 10 000 из них, если быть точным, в форме NFT — но подозрительно мало возможностей для катания на лодке. Теперь один владелец Bored Ape NFT (и владелец яхты) планирует изменить это с запуском децентрализованного яхт-клуба.

The Bored Yachts Club надеется создать децентрализованную яхтенную платформу NFT, которая позволит участникам арендовать настоящие суда по всему миру, а вырученные средства пойдут на благотворительность. Инициатива начнется с « Lady Amanda », единственной яхты создателя клуба Джада Комэра, но цель состоит в том, чтобы со временем привлечь больше владельцев яхт, позволяя им направлять средства на цели по своему выбору.

Comair является основателем и генеральным директором Melanion Capital , французской инвестиционной фирмы, которая в 2021 году запустила ETF на тему биткойнов, ориентированный на компании криптоиндустрии. Он сказал Decrypt , что лично начал инвестировать в ведущую криптовалюту намного раньше, в 2014 году.

«Благодаря Биткойну я смог купить свою первую яхту», — сказал он.

Как обезьянам может быть скучно тусоваться на суперяхте?!?!🛥 pic.twitter.com/4E3I3KYsmC

— Клуб скучающих яхт (🛥,🛥) (@JohnBlackeyeNFT) 21 августа 2022 г.

NFT — это токен блокчейна, используемый для обозначения права собственности на предмет, а цифровые товары, такие как изображения профиля в стиле Bored Ape, цифровые произведения искусства и предметы коллекционирования, получили широкое распространение за последние пару лет. Только в 2021 году объем торгов на рынке составил 25 миллиардов долларов , и яхт-клуб Bored Ape на сегодняшний день является одним из самых больших успехов в отрасли.

Как коллекционер произведений искусства, Comair тяготел к NFT и сказал, что нашел сходство с заполненным знаменитостями яхт-клубом Bored Ape как формой цифровой идентичности — наряду с потенциальными возможностями для бизнеса.

Yuga Labs предоставляет владельцам Bored Ape NFT широкую лицензию на использование принадлежащих им произведений искусства для создания производных работ и проектов всех видов. Другие использовали своих обезьян для создания таких вещей, как одежда, игрушки, упаковка для еды и марихуаны и даже тематические рестораны быстрого питания . Комайр решил превратить свою Обезьяну в вымышленного капитана и талисмана настоящей яхты.

https://content.jwplatform.com/players/8NN4zObC.html

Он надеется, что Ape (#634) , которого он называет John Blackeye, поможет побудить поклонников NFT купить его Bored Yachts Club, который проведет выпуск NFT позже в этом году (скорее всего, на Ethereum ). Каждый из 8 200 пропусков NFT, которые будут охватывать три различных уровня преимуществ, будет предлагать доступ к платформе, которая обслуживает сдаваемые в аренду яхты.

Между Bored Yachts Club и Yuga Labs нет официальной связи, и участникам не нужно владеть настоящим NFT Bored Ape, чтобы купить и использовать один из этих членских пропусков NFT. Comair сказал Decrypt , что идеал децентрализованной платформы для аренды яхт появился еще до того, как он стал владельцем Ape , но атмосфера подходит, а тематическое сочетание оказалось удачным.

«Название сообщества — яхт-клуб Bored Ape», — сказал он. «На мой взгляд, не хватает нескольких яхт».

Я теперь капитан😤 pic.twitter.com/PetA0pPspt

— Клуб скучающих яхт (🛥,🛥) (@JohnBlackeyeNFT) 4 сентября 2022 г.

«Леди Аманда», 30-метровое судно Comair, наполнено водными игрушками и плывет по Средиземному морю. Члены будущего клуба NFT смогут делать ставки на аренду окон, при этом все доходы пойдут на благотворительность по выбору владельца яхты, или они могут позволить сообществу выбрать, как направить средства на цели.

Comair надеется, что платформа привлечет дополнительных владельцев яхт со всего мира, что, по его словам, может помочь выполнить двойную цель: позволить им заполнить пустые чартерные окна (когда лодка не сдается в аренду), а также поддержать благотворительные организации. .

«Удивительно, сколько пустоты во всей этой индустрии», — сказал он о бизнесе по аренде яхт. «Идея состоит в том, чтобы заполнить этот пробел — у вас есть пустые лодки и люди, у которых нет доступа к этим лодкам».

Он говорит, что у него большие амбиции в отношении Bored Yachts Club. Он надеется, что это может поднять престиж, например, яхтинга и, возможно, привнести в отрасль «подрывные технологии». «У нас нет яхтенной Теслы», — добавил он.Теперь вы можете получить совет от скучающей обезьяны NFT на Cameo

Кроме того, учитывая, что лодки могут работать в международных водах за пределами наземной юрисдикции, Comair рассматривает Bored Yachts Club как потенциальную ступеньку к своего рода «крипто-городу», привязанному к пристани. Мы видели, как такие планы крипто-городов в разной степени разыгрывались в других местах , но видение Comair имеет морской оттенок.

В краткосрочной перспективе, по крайней мере, идея состоит в том, чтобы запустить настоящий яхт-клуб в стиле Bored Ape, закрытый NFT. Планируется, что за ним последует токен YachtCoin, и он считает, что между потенциальным повышением цены токена и лицензионными платежами NFT возможна прибыль как для владельцев яхт, так и для брокеров — в дополнение к благотворительному элементу.

И хотя путь оригинального яхт-клуба Bored Ape привел к метавселенной , через предстоящий запуск игры Otherside у клуба Bored Yachts другое предназначение.

«Вместо метавселенной в конце, — объяснил Comair, — у вас есть «яхтная вселенная», где в основном вы наслаждаетесь яхтингом, а не видеоиграми».

Источник: decrypt.co

Другие посты

Оставить комментарий

EN RU