Главная » Новости » Как игры P2E могут помочь финансово освободить развивающиеся страны

Как игры P2E могут помочь финансово освободить развивающиеся страны

по mirnft
Как игры P2E могут помочь финансово

Криптовалюта штурмом захватила мир за последние несколько лет, и инвесторы вскочили на подножку криптовалюты, чтобы получить прибыль от использования децентрализованной формы валюты. Это включает в себя освобождение от правительств и посредников и получение преимуществ от надежной безопасности технологии web3.

В результате спрос на рынке был выше, чем когда-либо. По данным CoinMarketCap, за последний год в результате значительного роста рынка криптовалют капитализация рынка криптовалют достигла 1,88 триллиона долларов в апреле 2022 года, что более чем в десять раз больше, чем в 2020 году.

Помимо своей полезности во всем мире, криптовалюта получила высокую оценку за ее способность освобождать тех, кто живет в развивающихся странах. Одним из таких примеров является Вигнеш Сундаресан. Родившийся в 1988 году в Ченнаи в Индии, Сундаресан имел скромное начало. Технический энтузиаст занялся кодированием в старшей школе и вместе со своим другом создавал веб-сайты для местных компаний, получая всего лишь 20 долларов за работу, согласно статье Reuters.

Вдохновленный такими людьми, как Стив Джобс, и разочарованный отсутствием в Индии технических звезд, Сундаресан решился поступить в инженерный университет в Дубае. Вскоре после этого, в 2012 году, он наткнулся на Биткойн, который стоил всего 10 долларов. К 2013 году предприниматель запустил свою криптовалютную биржу Coins-E, где он будет учить менее удачливых жителей Индии тому, как биткойн может обеспечить им финансовую свободу. Перенесемся в 2021 год, когда коллекционер купил самый продаваемый NFT за всю историю.

История Сундаресана — яркий пример того, как криптовалюта может дать людям в развивающихся странах возможность контролировать свои финансы, даже без технического образования. Другие развивающиеся страны также следуют примеру Индии. В апреле правительство Эфиопии объявило о своем партнерстве с платформой блокчейна для предоставления услуг идентификации, которые живут на блокчейне, для 5 миллионов студентов, что позволяет им отслеживать результаты обучения.

В частности, страны Африки, такие как Руанда и Кения, также работают над подключением своей фиатной валюты к DeFi. Например, проект ЮНИСЕФ Leaf использует технологию блокчейна, чтобы позволить руандийцам отправлять и получать деньги прямо со своего телефона. Другой стартап, Kotani Pay, позволяет кенийцам набирать короткий код на своем телефоне для отправки и получения криптовалюты.

Наряду с бумом криптовалют быстро появилась концепция Play-To-Earn (P2E), освобождающая жителей развивающихся стран. Популярная технология представляет собой сочетание нескольких событий: люди проводят больше времени дома в Интернете, бум децентрализованных финансов (DeFi) и быстрорастущая игровая индустрия. Более того, поскольку любой, у кого есть подключение к Интернету, может получить доступ к этой технологии, P2E становится все более популярным в странах, где поиск дополнительных источников дохода может быть редким, но крайне важным для экономической стабильности.

Такие игры, как Axie Infinity, лидирующие в отрасли, сделали игры профессией реальностью, предоставив новый способ зарабатывать деньги тем, кому повезло меньше. С момента запуска игры в марте 2018 года объем торгов составил более 3 миллиардов долларов. В таких развивающихся странах, как Индия, рост числа таких игр, как приложение Real11 Fantasy Cricket, позволяет пользователям набирать очки в зависимости от результатов игрока, а также значительно увеличился. популярен в стране.

Наряду с потенциалом экономической стабилизации благодаря доступу к альтернативам национальной валюты, развивающиеся технологии блокчейна предлагают другие преимущества для жителей развивающихся стран. Например, растущее количество игровых вариантов «Играй, чтобы заработать» (P2E) дает возможность получить дополнительные источники дохода для тех, кто испытывает финансовые трудности.

Жанры P2E разнообразны и могут обслуживать множество разных конечных пользователей. Shiryo — это P2E-платформа, специально предназначенная для ниши высококачественных коллекционных карточных игр (TCG). Платформа Ширё живет на блокчейне и была создана командой, которая увидела пробел на рынке и захотела создать то, во что они хотели бы играть сами.

Команда Shiryo увлечена использованием своего опыта, чтобы произвести революцию в мире DeFi. У них большие планы по захвату не только пространства коллекционных карточных игр, но и метавселенной. Чтобы узнать больше об этой новаторской новой платформе, посетите веб-сайт Ширё.

Источник: cryptonews.net

Другие посты

Оставить комментарий

EN RU