Главная » Новости » Illuvium начинает 2023 год с выпуска третьей игры на блокчейне

Illuvium начинает 2023 год с выпуска третьей игры на блокчейне

по mirnft

Zero, открытый примерно для 6500 владельцев Illuvium land NFT на мобильных устройствах и ПК, присоединяется к двум существующим играм команды. Битва монстров Illuvium: Arena и Illuvium: Overworld с открытым миром, последняя из которых вышла в декабре, находятся на стадии бета-тестирования. Хотя доступ ко всем трем в настоящее время ограничен, компания рассчитывает полностью открыть свою вселенную для публики в середине 2023 года.

Zero — это строительная игра, в которой игроки могут развивать свой «цифровой промышленный комплекс» и управлять им. Среди особенностей, владельцы наземных NFT смогут зарабатывать на своих NFT, добывая топливо и продавая его на торговой площадке игры.

Австралийская компания Illuvium, созданная с использованием Unreal Engine 5 на блокчейне ImmutableX, хочет создать продукт, способный конкурировать с играми без блокчейна.

Конкурировать с мейнстримом

Игры Web3 изо всех сил пытались конкурировать с популярными играми. Некоторые лучшие тройные игры AAA привлекают миллионы игроков в день, в то время как даже самые популярные игры с блокчейном часто с трудом достигают этого числа за месяц.

Отсутствие интереса к игровому контенту, неприязнь к криптографии и сложные процессы адаптации были названы причинами отсутствия интереса. Некоторые из лучших игр, доступных в настоящее время, по-прежнему имеют очень ограниченный игровой процесс, что привлекает энтузиастов веб-3 игр благодаря финансовым продуктам, встроенным в игры, таким как возможность заработать токены доходности и обналичивания.

Более амбициозным игровым студиям, объявившим о планах создания полноценных MMORPG (массовых многопользовательских ролевых онлайн-игр), могут потребоваться годы, чтобы выпустить полноценный продукт.

И хотя некоторые ведущие игровые студии, такие как Square Enix, перешли на веб-игры, большинство из них по-прежнему настороженно относятся к этому. Mojang Studios и Rockstar Games, создатели Minecraft и Grand Theft Auto соответственно, запретили создателям использовать NFT на серверах своих игр.

Ведущие деятели, такие как создатели Steam, Valve и Microsoft, также критически относятся к использованию NFT и блокчейна в играх.

Источник: cryptonews.net

Другие посты

Оставить комментарий

EN RU