Главная » Новости » Polygon заплатил y00ts NFT Collection 3 миллиона долларов, чтобы покинуть Солану

Polygon заплатил y00ts NFT Collection 3 миллиона долларов, чтобы покинуть Солану

по mirnft

DeLabs, стартап, стоящий за топовыми коллекциями Solana NFT DeGods и y00ts, сообщил, что получил грант в размере 3 миллионов долларов на перенос y00ts в сайдчейн Ethereum Polygon .

Согласно заявлению, опубликованному на Discord основателем Фрэнком, также известным как Рохун Вора, DeLabs направит средства на найм сотрудников и запустит криптоинкубатор для поддержки своей экосистемы NFT.

Y00ts — это побочная коллекция фотографий профиля NFT от команды DeLabs, которая впервые добилась успеха со своей коллекцией DeGods PFP на Solana.

Деньги, кажется, приходят без каких-либо условий, кроме обещанного перехода на новый блокчейн. Фрэнк сказал, что средства поступают в виде «гранта, не связанного с акционерным капиталом», что означает, что Polygon не получает взамен долю в DeLabs.

Вот скриншот нашего последнего объявления @y00tsNFT Discord. pic.twitter.com/qWxjBsexv6

— Франк III (@frankdegods) 6 января 2023 г.

«DeLabs как компания какое-то время испытывала нехватку персонала», — сказал основатель DeLabs. «Обеспечение расширенной взлетно-посадочной полосы с неразводняющим капиталом имеет для нас огромное значение, потому что это означает, что мы можем быть немного менее консервативными в наших ежемесячных затратах».

Хотя Polygon еще не опубликовал сумму гранта в 2000 году в своих социальных сетях, фирма поддерживает решение Фрэнка.

«Polygon полностью поддерживает приверженность Франка и команды y00ts прозрачности, и мы с нетерпением ждем всех проектов, которые будут основываться на Polygon через их панель запуска», — сообщил представитель Polygon Decrypt по электронной почте.

y00ts официально перейдет к @0xPolygon в первом квартале 2023 года. pic.twitter.com/Mnz25dJko1

— y00ts (@y00tsNFT) 25 декабря 2022 г.

Переход DeLabs от Solana к Polygon и Ethereum произошел всего через месяц после краха FTX. Бывший генеральный директор компании Сэм Бэнкман-Фрид был крупным инвестором Solana и различных проектов, построенных на сети, включая ныне несуществующую децентрализованную биржу Serum . Bankman-Fried и FTX построили Serum, который на пике своего развития был основой всей деятельности DeFi на Солане.Важнейшие моменты NFT 2022 года

По данным CoinGecko, SOL снизился на 6,5% за последний месяц и на 91% за последний год .

Но Polygon не был единственным вариантом DeLabs для y00ts. Фрэнк сказал, что рассматривались «гораздо более крупные предложения», но DeLabs выбрала Polygon для y00ts, потому что «это самое интересное направление для y00ts как проекта».

Polygon заключила сделки с крупными брендами, такими как Starbucks, Coca-Cola и Disney. Фрэнк дразнил, что y00ts будет играть роль в партнерстве с крупными брендами на Polygon в будущем.

Источник: decrypt.co

Другие посты

Оставить комментарий

EN RU