Главная » Новости » Прочие новости » 5 причин, по которым продажи NFT были успешными в прошлом году

5 причин, по которым продажи NFT были успешными в прошлом году

по mirnft

Общественность становится все более осведомленной о NFT в современную эпоху. Для крипторынка прошлый год был одним из худших. Несмотря на это, продажи NFT по-прежнему росли с каждым днем. Данные показывают, что активный старт рынка NFT в 2022 году привел к увеличению итоговых показателей на конец года и помог компенсировать несколько последующих более слабых месяцев.

Согласно одному отчету, в 2022 году объем органической торговли на блокчейн-платформах и торговых площадках на рынке NFT составил около 24,7 млрд долларов. Общая сумма в 25,1 млрд долларов, зарегистрированная в 2021 году, была немного ниже этой суммы. Вот 5 основных факторов, которые помогли продажам NFT в прошлом году, несмотря на обвал рынка.

5 причин, почему продажи NFT были успешными в прошлом году

Инвестиционная возможность

NFT часто рассматриваются как инвестиционная возможность из-за их отличительных качеств. Поскольку они не могут быть разделены, каждый NFT имеет потенциальную ценность больше, чем любая из криптовалют , используемых для его покупки. Из-за того, что на их стоимость сильно влияет спрос и цена, которую кто-то готов заплатить, они являются привлекательной инвестицией для тех, кто хочет получить прибыль.

Читайте также: Что такое редкость NFT? Почему редкость важна для NFT?

Капитал цифрового магазина

Благодаря своей способности сохранять стоимость, NFT можно рассматривать как цифровое хранилище капитала. Некоторые NFT предоставляют безопасный и стабильный вариант инвестирования, поскольку они не подвержены инфляции, как обычные валюты. Однако это не всегда так; по мнению некоторых экспертов, стоимость большинства текущих предложений NFT со временем может снизиться до 90%.

Налоговое преимущество

Одним из преимуществ инвестирования в NFT является то, что он может предложить большие налоговые преимущества, чем обычные акции или облигации. Это связано с тем, что NFT рассматривается как собственность и как таковая облагается налогом на прирост капитала.

Цифровая собственность

Подтверждение цифрового владения с помощью NFT безопасно. Практически невозможно подделать или украсть отдельный NFT. Однако каждый из них отслеживается и проверяется в децентрализованной цепочке блоков . В результате они идеально подходят для защиты цифровых прав, особенно когда речь идет о материальных активах, таких как недвижимость.

Долгосрочная ценность

Прежде всего, инвесторы NFT считают, что они имеют долгосрочный потенциал и будут расти в цене. NFT — это цифровые активы, которыми может быть все, что существует в сети, включая произведения искусства, предметы коллекционирования и даже мемы. Как и CryptoPunks , один из первых проектов NFT, некоторые проекты NFT считаются редкими. CryptoPunk пользуются популярностью в сообществе и часто продаются за шести- или семизначную сумму каждый.

Источник: cryptonews.net

Другие посты

Оставить комментарий

EN RU