Главная » Новости » Tag Heuer внедряет функцию NFT для некоторых моделей умных часов

Tag Heuer внедряет функцию NFT для некоторых моделей умных часов

по mirnft
Tag Heuer внедряет функцию NFT

Tag Heuer, швейцарский производитель роскошных часов, принадлежащий модному гиганту LVMH, теперь позволит клиентам отображать невзаимозаменяемые токены (NFT) на лицевой стороне некоторых моделей умных часов в рамках новой функции, о которой было объявлено в среду утром.

Этот шаг осуществляется в партнерстве с Ledger для владельцев умных часов Tag Heuer Connected Caliber E4. Часы также будут совместимы с Metamask.

NFT появятся в виде шестиугольника с облаком частиц, движущихся по изображению. Новое обновление будет доступно владельцам умных часов бесплатно через Apple App Store или Google Play.

Компания заявила, что для разработки этой идеи она работала с такими коллекциями NFT, как Bored Ape Yacht Club, CryptoPunk, Clone-X и World of Women.

«Я проявлял большой интерес к пространству NFT, и эта функция соответствует традициям TAG Heuer быть авангардными и инновационными в технологиях», — заявил в своем заявлении генеральный директор TAG Heuer Фредерик Арно. Еще в 2015 году компания стала одним из первых крупных люксовых брендов, экспериментировавших со смарт-часами. 

Несмотря на то, что на этой неделе минимальные цены NFT упали, многие модные и роскошные бренды с энтузиазмом продвинулись вперед с предложениями криптоплатежей или NFT. Буквально вчера французский бренд одежды Lacoste объявил о запуске собственной коллекции NFT. Gucci, Off White и Farfetch также объявили, что в начале этого года они будут принимать криптовалютные платежи.

Наряду с этим главный клиент и директор по цифровым технологиям Kering, конкурента LVMH, Грегори Бутте заявил на конференции на прошлой неделе, что он хочет, чтобы конгломерат стал пионером в области web3 и NFT.

В прошлом месяце Tag Heuer начал принимать криптовалютные платежи в США. Арно также купил Bored Ape в прошлом месяце, демонстрируя энтузиазм по поводу места в своем Твиттере.

Источник: cryptonews.net

Другие посты

Оставить комментарий

EN RU