Главная » Новости » Animoca Brands становится основным инвестором Liberty Gaming

Animoca Brands становится основным инвестором Liberty Gaming

по mirnft
Animoca Brands

Игровая блокчейн-компания и венчурный капиталист Animoca Brands стала основным инвестором Liberty Gaming, экосистемы GameFi с игровыми функциями «играй, чтобы заработать». Эти инвестиции помогут Liberty Gaming развивать свою платформу, экосистему и сообщество, позиционируя их как влиятельную силу в сообществе GameFi в целом.

Что касается инвестиционного партнерства, генеральный директор Liberty Gaming Томас Кэддик отметил, что такие организации, как Animoca Brands, придают силу их проекту и что инвестиции являются для них огромной наградой и большой честью.

Далее он сказал:

Тот факт, что Liberty Gaming привлекает такое внимание, сам по себе является доказательством того, что мы создаем что-то особенное. Сила, опыт и ресурсы, которые предлагает Animoca Brands, могут принести в Liberty Gaming огромные позитивные изменения.

Между тем, Ят Сиу, исполнительный председатель и соучредитель Animoca Brands, прокомментировал: «Рост Liberty Gaming из гильдии, играющей и зарабатывающей, в полноценную организацию GameFi намекает на ее потенциал для расширения масштабов блокчейн-игр. для многих игроков».

Он также добавил, что двойная направленность компании на инвестиции в GameFi на ранних стадиях и расширение возможностей «играй, чтобы заработать», доступных игровому сообществу, демонстрирует твердую приверженность массовому внедрению.

Примечательно, что Liberty Gaming намерена снизить входной барьер для крипто-игроков, независимо от возраста и происхождения, для участия в своих играх. Кроме того, он стремится расширить возможности своих ученых с помощью обучающих и образовательных программ по таким жизненно важным темам, как CeFi, DeFi, криптовалюта и блокчейн. Кроме того, платформа создает живое сообщество для ученых с вознаграждениями и стимулами.

Кроме того, Liberty Gaming надеется на реальные партнерские отношения с глобальными организациями. Компания утверждает, что этот подход уже успешно реализуется через PERSIB, крупнейший футбольный клуб в Индонезии с 15 миллионами болельщиков. Впоследствии Liberty сможет предложить неизведанные ранее уровни воздействия благодаря совместному PR и возможностям роста инвестиций в GameFi.

Источник: cryptonews.net

Другие посты

Оставить комментарий

EN RU