Главная » Новости » DJ Alan Walker сотрудничает с Corite для запуска коллекции NFT

DJ Alan Walker сотрудничает с Corite для запуска коллекции NFT

по mirnft
DJ Alan Walker сотрудничает с Corite

DJ Алан Уокер, всемирно известный диджей и продюсер, заключил партнерское соглашение с Corite для запуска новой коллекции NFT.

Британо-норвежец, получивший мировую известность благодаря своему хиту «Fade», будет сотрудничать с основанной на блокчейне краудфандинговой платформой в фан-кампании артиста, связанной с грядущим EP Origins.

Помимо Fade, EP также будет включать переиздание ранних хитов Уокера «Spectre» и «Force», согласно подробностям в пресс-релизе, предоставленном Invezz во вторник.

Алан Уокер прокомментировал коллекцию NFT, заявив:

Кампанией Origin я хочу дать фанатам шанс стать частью нашей общей истории. Fade, Force и Spectre были моим первым большим шагом в музыке. Но что еще более важно, песни служат снимком того, как и когда мы впервые встретились как сообщество».

Пользователи Corite зарабатывают как часть дохода

Согласно объявлению, у пользователей Corite будет возможность получать долю от всех доходов, полученных от потоковых платформ. Однако только те пользователи, которые вносят свой вклад в фан-кампании каждой песни, получат эту возможность. Кампания EP нацелена на 75 000 долларов.

Кампания также включает в себя показ видео NFT, где фанаты получат подсказки по чеканке через каналы социальных сетей. NFT будут представлять собой раздел музыкальных клипов DJ Walker для каждого из треков EP. Уокер добавил в заявлении, переданном Invezz:

The Walkers действительно превзошли самих себя и унижали всех нас своей поддержкой нашей первой фан-кампании, сосредоточенной вокруг Unity. Я считаю, что нет ничего большего, чем сумма его частей. Вот почему отдача лежит в основе наших фан-кампаний ».

Объявление, сделанное в рамках 4 -й ежегодной конференции NFT.NYC, транслировалось на нескольких огромных светодиодных экранах на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Источник: cryptonews.net

Другие посты

Оставить комментарий

EN RU