Главная » Новости » Imagination Gaming представляет первую настольную игру на тему Bored Ape

Imagination Gaming представляет первую настольную игру на тему Bored Ape

по mirnft
Imagination Gaming

Глобальная развлекательная и игровая компания Imagination Gaming, Inc. запустила Ape-Opoly, первую настольную игру на тему NFT и Bored Ape, в партнерстве с Global Merchandising Services, сообщает Invezz из пресс-релиза.

Новый поворот в NFT

Новая игра, которая доступна для предварительной продажи с сегодняшнего дня, представляет собой новый поворот в увлечении NFT. Цель игры состоит в том, чтобы пробираться по доске, чеканить и лицензировать NFT Bored Ape для пополнения своей коллекции. У игроков есть шанс стать криптомиллионерами, но они должны преодолеть проблемы и препятствия, такие как плата за газ, махинации и банкротство.

Первая акция на Bored Ape NFT

У каждого, кто покупает Ape-Opoly, есть шанс выиграть эксклюзивный Bored Ape NFT. Это первый случай в истории, когда вы можете получить Bored Ape NFT по промо-призу.

Энтони Эспозито, президент Imagination Gaming, сказал:

Сообщество Bored Ape пользуется большой популярностью за пределами пространства NFT, и Ape-Opoly выводит бренд на еще более широкую базу с помощью игры, которой могут наслаждаться как владельцы, так и фанаты Bored Ape.

Культурный феномен

Несмотря на то, что яхт-клуб Bored Ape был запущен совсем недавно, в прошлом году, он зарекомендовал себя как культурный феномен. Среди владельцев 10 000 существующих NFT BAYC есть много известных людей и знаменитостей. У них есть права на интеллектуальную собственность своего персонажа Bored Ape NFT.

В новой игре представлены произведения искусства 22 памятных NFT BAYC, созданные в сотрудничестве с членами сообщества. Некоторые из них принадлежат известному рэперу CryptoPunk и известному коллекционеру NFT Spottie WiFi, который прокомментировал:

Удивительно, как Ape-Opoly был создан сообществом для сообщества. Я не могу дождаться, когда увижу наших обезьян в игре и понравится другим фанатам.

Теперь вы можете предварительно заказать Ape-Opoly за 50 долларов на Ape-Opoly.com. Первые игры поступят в продажу в октябре этого года.

Источник: cryptonews.net

Другие посты

Оставить комментарий

EN RU