Главная » Новости » The Sandbox объединяется с Samyang AANI для создания Foods LAND

The Sandbox объединяется с Samyang AANI для создания Foods LAND

по mirnft
The Sandbox объединяется с Samyang AANI

Samyang AANI, партнер Samyang Foods по медиабизнесу, установил отношения с The Sandbox. Предприятия будут работать вместе, чтобы создать ЗЕМЛЮ Samyang Foods в метавселенной.

Это также позволит пользователям The Sandbox взаимодействовать с NFT Samyang Foods. Более того, они могут владеть ЗЕМЛЕЙ с интеллектуальной собственностью Samyang Foods.

Samyang AANI, известный как популярный филиал Samyang Foods, в настоящее время отвечает за метавселенную, основанную на контенте, бизнес NFT и права интеллектуальной собственности. В настоящее время платформа пытается расширить свои онлайн-продажи за счет усиленного бизнеса электронной коммерции, ориентированного на миллениалов.

Последнее сотрудничество с The Sandbox также направлено на достижение этой цели. Партнерство выведет Samyang Foods на глобальный рынок с долгосрочной видимостью. Синди Ли, генеральный директор The Sandbox Korea, рассказала о последних разработках.

По словам Ли, The Sandbox рада установить партнерские отношения с Samyang. Вся команда рада работать с одним из самых любимых брендов продуктов питания в Корее. Samyang лидирует на продовольственном рынке благодаря своим всемирно известным продуктам, таким как рамэн с горячим куриным вкусом.  Недавно установленное партнерство станет примером того, как даже пищевые предприятия могут войти в метавселенную, добавил Ли.

Благодаря сотрудничеству Samyang пытается создать культуру, которая помогает клиентам получать новые впечатления во всем мире. Его последний контент, интеллектуальная собственность и активы бренда получили мировое признание за последние 60 лет. Samyang расширит свои услуги в доменах метавселенной и NFT с помощью The Sandbox. 

Даже Джейден Канг, главный операционный директор Samyang AANI, выразил восхищение недавним сотрудничеством. Учитывая популярность The Sandbox, партнерство, безусловно, принесет положительные результаты для обоих предприятий. Кроме того, это заложит основу для продуктовых брендов, которые хотят войти в метавселенную с надежной стратегией

Источник: cryptonews.net

Другие посты

Оставить комментарий

EN RU