Главная » Новости » Тони Хоук отправляется в метавселенную с «самым большим виртуальным скейтпарком из когда-либо созданных»

Тони Хоук отправляется в метавселенную с «самым большим виртуальным скейтпарком из когда-либо созданных»

по mirnft
Тони Хоук отправляется в метавселенную

Знаменитый скейтбордист и предприниматель Тони Хоук — последняя знаменитость, которая проявит свои таланты в метавселенной, объявив в среду, что он создаст скейтпарк и коллекцию 3D-аватаров в виртуальной игре The Sandbox.

Согласно пресс-релизу, скейтпарк будет охватывать 36 участков игровой земли, что сделает его «самым большим виртуальным скейтпарком из когда-либо созданных».

Объединение метавселенной происходит в партнерстве с Autograph, платформой невзаимозаменяемых токенов (NFT), основанной звездой Национальной футбольной лиги Томом Брэди. Хоук выпустил свою первую коллекцию на платформе в декабре прошлого года.

«Я был поклонником новых технологий всю свою жизнь, начиная с первых видеоигр и домашних компьютеров с возможностями CGI», — сказал Хоук в видео, анонсирующем новости. «Поэтому я очарован метавселенной и рад перенести нашу культуру в виртуальный ландшафт The Sandbox».

Аватар NFT, выпущенный Hawk, будет посвящен одежде, которую он носил во время X Games 1999 года, когда он впервые в истории приземлился на 900, что стало важной вехой в мире скейтбординга.

Несмотря на то, что это партнерство является первым для Hawk в игровом пространстве блокчейна, предприимчивый фигурист более чем сделал себе имя в традиционной игровой индустрии. Его серия «Tony Hawk Pro Skater» собрала более 1,4 миллиарда долларов с момента своего дебюта в 1999 году, что делает ее одной из самых прибыльных франшиз видеоигр всех времен.

Источник: www.coindesk.com

Другие посты

Оставить комментарий

EN RU