Главная » Новости » Новое партнерство StepN с Asics

Новое партнерство StepN с Asics

по mirnft

После месяцев переговоров и слухов наконец-то пришла новость, которую так многие ждали, а именно о соглашении между Asics , японской компанией по производству спортивной одежды, и StepN , компанией, специализирующейся на фитнес-геймификации на блокчейне. 

Партнерство между StepN и Asics подтверждено

В последние недели Asics выпустила лимитированную коллекцию кроссовок NFT с приложением StepN для бега на Binance NFT Marketplace , которое участвует в инициативе в качестве партнера.

Сообщается, что новая коллекция оказалась более успешной, чем предполагалось накануне запуска. В коллекции StepN x Asics NFT Sneaker Mystery Box приняли участие более 195 000 участников. Общий объем торгов превысил 10 миллионов долларов США, при этом минимальная цена осталась на уровне более 3000 долларов США .

StepN — это фитнес-приложение в Интернете3, пользующееся большим успехом. Его концепция заключается в том, чтобы заставить людей заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, получая удовольствие от игр, благодаря технологии блокчейна и NFT . Фактически, пользователи, которые загружают приложение, имеют возможность получать вознаграждение в криптовалюте, выполняя целевые упражнения и тренировки. 

Чтобы принять участие, пользователи должны загрузить приложение StepN , приобрести NFT и перейти, чтобы заработать токены. Пользователи могут потратить свои доходы в экосистеме StepN или обменять их на внешний счет и также обналичить их для получения прибыли.

С момента запуска публичной бета-версии в декабре 2021 года STEPN за очень короткое время приобрел огромную популярность и превысил рыночную капитализацию в 1 миллиард долларов. Рост пользователей и вовлеченность также неуклонно возрастали, а общее количество загрузок приложений превысило 1 миллион.

Asics, основанная более 70 лет назад Кихатиро Оницука , стала одной из крупнейших компаний, специализирующихся в основном на спортивной обуви и одежде, конкурируя за рынок с двумя гигантами Nike и Adidas .

Джо Пейс , глава отдела развития бизнеса Asics, о партнерстве, подписанном с StepN , сказал: 

«Asics стремится вдохновлять людей иметь здоровый дух в здоровом теле, и мы стремимся применять технологии продуманным образом для достижения этой цели. Наше партнерство со Stepn и их командой мирового класса призвано побудить сообщество Web3 отойти от своих экранов и заняться ходьбой, бегом трусцой и бегом на свежем воздухе».

Что касается StepN, Джерри Хуанг, соучредитель компании, заявил :

«В течение нескольких месяцев StepN гордится тем, что привлек огромное количество энтузиастов в пространстве Web3. Наше партнерство с Asics как нельзя кстати. Asics — один из самых эффективных брендов обуви на мировом рынке, и мы рады поделиться преимуществами Web3 с новым, разнообразным кругом энтузиастов фитнеса».

StepN, Binance и Asics также объявили, что пожертвуют 100 000 долларов США от выручки от продажи кроссовок NFT на совместную благотворительную деятельность

Источник: en.cryptonomist.ch

Другие посты

Оставить комментарий

EN RU