Главная » Новости » Metaverse » Metaverse Cardalonia на основе Cardano представляет модуль для ставок и собирается выпустить игровые аватары

Metaverse Cardalonia на основе Cardano представляет модуль для ставок и собирается выпустить игровые аватары

по mirnft
Metaverse Cardalonia

По мере того, как экосистема децентрализованных приложений Cardano набирает обороты, ее флагманский продукт Play-to-Earn, Cardalonia, открывает новые возможности пассивного дохода для своих энтузиастов.

Cardalonia запускает гибкую платформу для ставок

Cardalonia (LUNIA), мультипродуктовая экосистема Play-to-Earn на крупнейшем блокчейне Proof-of-Stake (PoS) Cardano (ADA), представляет свой модуль стейкинга криптовалют. Cardalonia запустила гибкое хранилище ставок.

кардалония

В отличие от традиционных вариантов ставок большинства протоколов, хранилище ставок Cardalonia позволяет своим клиентам не только получать периодические вознаграждения, но также открывает премиальные привилегии экосистемы Cardalonia.

А именно, участники LONIA могут легко получить доступ к ограниченным предпродажным билетам на землю, управлению в децентрализованной автономной организации Cardalonia (DAO) и совокупным ежемесячным вознаграждениям. Всего в экосистеме Cardalonia будет доступно 100 000 участков земли.

Автокомпаундирование и гибкое размещение ставок работают аналогично этим операциям в пулах ставок Cardano ADA. По оценкам команды Cardalonia, пользователи могут получать до 20-25% годовой доходности от своих долей LONIA. В общей сложности 20 000 000, или 20% совокупного предложения LONIA, будут использованы для стимулирования зарождающихся стадий прогресса экосистемы Cardalonia.

Кроме того, 1 500 000 токенов LONIA будут выделены для поддержки первых пользователей, первых пользователей и участников платформы Cardalonia.

Предпродажа монет LONIA уже запущена

В настоящее время токен LONIA недоступен на основных централизованных и децентрализованных биржах; Таким образом, единственный способ получить LONIA — это принять участие в предпродажном раунде выпуска токенов, организованном на основном веб-сайте Cardalonia.

Чтобы приобрести токены LONIA, пользователи должны нажать «Купить» на официальном сайте Cardalonia. По состоянию на июнь 2022 года команда Cardalonia предлагает LONIA примерно по 0,079 ADA за токен, или около 0,04 доллара США. Эта фаза продажи токенов продлится шесть последовательных эпох Cardano (ADA).

В целом команда Cardalonia выделила 15 000 000 LONIA для этого мероприятия из своего оборотного запаса. Участники предпродажи могут инвестировать минимум 250 ADA в предпродажу.

Помимо гибких ставок в собственном хранилище Cardalonia, владельцы токенов LONIA смогут покупать виртуальную землю и другие эксклюзивные игровые активы в мире Cardalonia. Затем как активы, так и земельные участки могут быть отправлены на рынок, где энтузиасты Cardalonia могут обменять их или продать. У Cardalonia будет собственный рынок NFT, получивший название Cardalonia Market.

Земельные участки, как и недвижимость в «физическом» мире, можно «осваивать» — использовать для создания Метавселенных и для сдачи в аренду. В будущем эти Метавселенные смогут проводить различные виртуальные мероприятия, такие как казино, игры P2E, сеансы прослушивания музыки, джемы, выставки, концерты и многое другое. В Кардалонии арендодатели могут получать доход от сдачи в аренду своих владений равным и сторонним арендаторам.

Игровые аватары будут выпущены на Cardano (ADA) к концу 2022 года

Помимо продажи токенов LONIA и запуска гибкого хранилища, Cardalonia также поделилась подробностями своей обновленной дорожной карты на 3-4 кварталы 2022 года. Несмотря на серьезную крипто-бойню, команда Cardalonia находится на пути к новым достижениям с точки зрения разработки продуктов, маркетинга и управления сообществом.

А именно, к концу этого года протокол собирается представить свой клан NFT с «игровыми аватарами». Эти вымышленные персонажи будут интегрированы в игровой процесс мира Cardalonia. Согласно документации проекта, в экосистеме Cardalonia будет четыре клана: OGs, Royals, Lords/Knights и Peasants.

Эти кланы будут соревноваться друг с другом за скудные ресурсы, включая алмазы, золото, серебро, дерево и еду

Источник: cryptonews.net

Другие посты

Оставить комментарий

EN RU