Главная » Новости » Лучшие бойцы UFC сотрудничают с первой спортивной метавселенной, предлагая персональные тренировки

Лучшие бойцы UFC сотрудничают с первой спортивной метавселенной, предлагая персональные тренировки

по mirnft
UFCfighter

Метавселенная с метким названием Sports Metaverse, первая в мире метавселенная, ориентированная на спорт, и лучший боец ​​UFC Аманда Нуньес объявили о партнерстве, в рамках которого Нуньес будет предлагать персональные тренировки в своем тренажерном зале метавселенной, сообщил Invezz из пресс-релиза.

Нуньес, которую многие считают величайшей женщиной-бойцом ММА всех времен, является чемпионкой UFC в двух дивизионах. Соглашение также знаменует собой запуск продажи земли в метавселенной, где пользователи могут покупать землю, торговать NFT, посещать стадионы и взаимодействовать со спортивными иконами. Предпродажа откроется для публики в июне.

Объединение самых выдающихся спортсменов, брендов и клубов

Спортивная метавселенная объединяет самых известных звезд спорта, клубов и брендов. Он был разработан SportsIcon в сотрудничестве с ветеранами отрасли из Nvidia, Sony и других компаний.

Генеральный директор и соучредитель SportsIcon Крис Уорси прокомментировал:

Мы рады приветствовать Аманду Нуньес и пять спортивных брендов в спортивной метавселенной. Тренажерный зал Аманды и тренировки, которые она предлагает, уникальны. Мы единственные в метавселенной, объемно фиксирующие подобные значки, что позволяет потребителям совершенно по-новому взаимодействовать с лучшими спортсменами. Это новаторский материал, и мы не можем дождаться публичной продажи земли в июне.

Нуньес, которая будет обучать пользователей драться в своем тренажерном зале, сказала:  

«Всегда мечтала иметь тренажерный зал. Вы хотите контролировать свои вещи, вы хотите тренироваться так, как хотите. Вы хотите иметь возможность поделиться с фанатами. Я строю свой собственный спортзал в реальном мире, и теперь у меня есть один в метавселенной. Это очень волнительно! Я не могу дождаться, чтобы повесить все свои постеры в собственном спортзале! Я вошел в историю ММА, и я не могу дождаться, когда все мои фотографии и воспоминания об этих моментах будут в моем спортзале, поэтому каждый раз, когда я захожу, у меня хорошее настроение, и я могу тренироваться, чтобы сделать еще больше. хорошие вещи в спорте. Я не могу дождаться следующего шага в моей жизни!

В Метавселенной продается прайм-земля

Спортивная метавселенная продает элитную недвижимость в Lion Lands и Sports City. Пользователи могут смотреть спортивные трансляции в прямом эфире, посещать стадион и спортивное казино, общаться, приобретать NFT со звездами спорта, Play2Earn и взаимодействовать с Амандой Нуньес. Компании, купившие землю в рамках предварительной продажи, — Own the Moment, Beyond The Game Network, ThriveFantasy и Press Sports.

Источник: cryptonews.net

Другие посты

Оставить комментарий

EN RU