Главная » Новости » Ликеро-водочный завод, производящий «мета-виски», впервые в мире входит в метавселенную

Ликеро-водочный завод, производящий «мета-виски», впервые в мире входит в метавселенную

по mirnft
Ликеро-водочный завод входит в метавселенную

Винокурня в метавселенной: вы не можете напиться и показать себя, но вы можете узнать о своем любимом напитке. Зачем идти в университет, если можно заниматься самообразованием?

В метавселенную вошла крафтовая винокурня из Кентукки под названием Angel’s Envy, принадлежащая Bacardi Limited. Теперь вы можете выпить тонны «виски», не просыпаясь в чужой ванне.

Этот шаг может быть первым набегом спиртных напитков в виртуальный мир, но пивная компания Heineken уже сделала ставку на свой виртуальный лагер.

Винокурня и Мета Виски

Винокурня Angel’s Envy только что завершила расширение своей реальной штаб-квартиры стоимостью 8,2 миллиона долларов. Но для людей, которые не смогли прийти лично, они выбросили приглашение прийти и присоединиться к алкогольному веселью в метавселенной. И в метавселенной вы не можете получить бушующее похмелье, которое заставит вас желать, чтобы вы никогда не видели это виски в первую очередь.

Новая штаб-квартира была скопирована в Метавселенной, и они проводят мероприятие, посвященное Национальному дню бурбона.

И если в 2022 году нет специального дня для вашего дела, существует ли он вообще?  

В любом случае, с 14 по 20 июня поклонники Metaverse могут принять участие в серии испытаний, чтобы разблокировать бесплатные носимые устройства NFT. Поклонники также получают жетон Proof of Attendance Protocol. Вы можете научиться делать бурбон и делать фальшивые фирменные коктейли. Пользователи в США могут купить грубый коктейль метавселенной, который они составили. Ну, они могут купить набор, чтобы воссоздать его. Доставка на дом осуществляется через Cocktail Courier.

Кроме того, вы даже можете сажать виртуальные деревья. Зачем спасать мир по-настоящему, если можно сделать это в метавселенной? Эта виртуальная посадка деревьев является частью программы спиртзавода «Поджарить деревья» в Децентраленде. Участники сажают виртуальные белые дубы вокруг спиртзавода. Он направлен на привлечение внимания к важности популяции белого дуба. От этого зависит будущее бурбона. Ну почему нам никто не сказал? Все, посадите белый дуб ПРЯМО СЕЙЧАС.

ликеро-водочные игры

Другие игровые возможности включают персонализацию бочек в бочке, вызов счета затора и поиск ингредиентов для приготовления ультра-особых мета-коктейлей. Почему мы не можем сделать это в реальной жизни? Звучит как старая добрая вечеринка, где можно приятно отдохнуть, лежа в кустах.

Для людей из США вам должен быть 21 год, чтобы войти. Для людей из других мест, где вы можете пить в 18 лет, мы знаем, что вы просто солжете и скажете, что вам 21 год. Вы также можете привыкнуть лгать о своем возрасте. Как только вы достигнете 40, вы будете делать это ежедневно.   

Хорошей новостью является то, что вам не нужен цифровой кошелек, вы можете вступить в бой как гость. Еще лучшая новость заключается в том, что вы можете сделать свой аватар намного сексуальнее, чем вы когда-либо были в реальной жизни.

Я выгляжу потрясающе в метавселенной. Думаю, я мог бы остаться здесь.

Джиджи Дадан — генеральный менеджер Angel’s Envy. «Теперь мы можем лучше удовлетворить невероятный спрос со стороны посетителей, которые хотят совершить поездку по нашим объектам и познакомиться с нашим винокуренным заводом. Мы очень рады запустить винокурню Angel’s Envy Meta Distillery в Национальный день бурбона и с нетерпением ждем возможности привлечь и отпраздновать бурбон с новой аудиторией со всего мира посредством виртуального опыта».

Запуск завода Meta Distillery делает виски первым брендом из портфолио Bacardi, появившимся в метавселенной.

Адам де Ката — глава отдела партнерства Decentraland Foundation. «Мы рады приветствовать первую винокурню в Децентраленде. Как мы видели за последние несколько месяцев, люди хотят участвовать в метавселенной с деятельностью и товарами, к которым они могут относиться из этой реальности».

Текила

В то время как завод по производству виски первым перешел черту, другой алкогольный бренд намеревался оказаться в метавселенной раньше всех.

Бренд текилы Jose Cuervo объявил в марте, что собирается открыть первую мета-вискикурню в Децентраленде. Хосе Куэрво управляет старейшей настоящей винокурней в Латинской Америке.

В пресс-релизе они заявили, что планируют виртуальные мероприятия, обучение текиле, розыгрыши и продажи продуктов ограниченного выпуска.

Ландер Отеги — старший вице-президент по маркетингу Proximo Spirits. «Куэрво не привыкать доставлять текилу туда, где она никогда раньше не была. Мы получили первую лицензию на дистилляцию текилы в штате Халиско, где семья Куэрво создала национальный дух более 260 лет назад. Он до сих пор производит его на старейшей винокурне в Латинской Америке. Куэрво впервые приехал в США более 70 лет назад и помог создать любимый коктейль американцев — маргариту. Пришло время для Куэрво выйти на новый уровень и представить текилу новой аудитории, открыв первую в мире винокурню в метавселенной».

Пока никаких следов текилы в метавселенной. Я думаю, текила просто должна оставаться в безопасности здесь, в реальной жизни, со мной и большим количеством лайма.

Источник: cryptonews.net

Другие посты

Оставить комментарий

EN RU