Главная » Новости » Игроки NBA участвуют в розыгрыше NFT на 1,4 миллиона долларов

Игроки NBA участвуют в розыгрыше NFT на 1,4 миллиона долларов

по mirnft
Игроки NBA участвуют в розыгрыше NFT

Профессиональные спортсмены Майкл Картер-Уильямс, Джерами Грант, Гэри Харрис, Маркус Зегаровски, Терренс Росс, Деннис Смит-младший и Лэнс МакКаллерс-младший были вовлечены в огромный ковер NFT.

Новость о вытягивании коврика появилась в серии твитов аккаунта под именем «ZachXBT». В первом твите говорилось, что спортсмены участвовали в розыгрыше NFT на 1,4 миллиона долларов через Players Only, стартовую площадку NFT.

Во втором твите говорилось, что Players Only был запущен еще в начале декабря 2021 года через панель запуска Doge Pound. В нем также говорилось, что стартовая площадка рекламировала себя как «NFT для спортивных фанатов от игроков» с полезностью, такой как события метавселенной / IRL, мерч, автографы и подарки — во всем этом каждый основатель спортсмена будет активно участвовать.

Как упоминалось в третьем твите, предложение было установлено на уровне 10 000 и уменьшено до 4 456 NFT, но все же принесло 1,4 миллиона долларов. В твите также упоминается, что команда дошла до того, что заявила, что каждый владелец сможет что-то выиграть.

Каждый из спортсменов несколько раз написал в Твиттере, чтобы раскрутить проект после запуска. Согласно пятому сообщению, в котором говорится: «Сразу после завершения чеканки средства переводятся каждому из спортсменов, Дожу Паунду и другим членам команды Бруксу/Дрю».

Далее ZachXBT рассказал, что произошло:

Первые несколько недель идут нормально, а в феврале дела идут плохо. Люди не получают подарков, спортсмены никогда не тусуются и не заходят в Discord, моды уходят, отговорки накапливаются и начинают происходить задержки. Как раз вопреки всем обещанным утилитам.

Автор также упомянул, что были люди, которые утверждали, что ничего не получили из того, что им было обещано.

7/ Вот некоторые жалобы людей, которые ничего не получают.

Мало кто реально что-то получил, о чем свидетельствует количество жалоб в общем чате. pic.twitter.com/hL2mve8pRY— ZachXBT (@zachxbt) 8 июня 2022 г.

Та же концепция использовалась для следующих двух твитов, но в последнем твите говорилось: «Ясно, что спортсмены не вложили в проект около 1,4 миллиона долларов. Так много холдеров не получили предметы/события от розыгрышей, которые они выиграли, в то время как спортсмены заработали по 5-6 инжира каждый. Печально видеть, как спортсмены из @NBA @MLB так обманывают фанатов, не получая возмещения».

Источник: coinquora.com

Другие посты

Оставить комментарий

EN RU