Главная » Новости » Элтон Джон запускает свою первую коллекцию NFT

Элтон Джон запускает свою первую коллекцию NFT

по mirnft
Элтон Джон запускает свою первую коллекцию NFT

Элтон Джон , известный британский певец, композитор и музыкант, решил войти в мир Web 3.0, запустив собственную коллекцию NFT.

Резюме

  • Доходы от коллекции NFT Элтона Джона пойдут в Фонд борьбы со СПИДом. 
  • Сотрудничество с Jadu и Sweet 
  • Заявления 

Доходы от коллекции NFT Элтона Джона пойдут в Фонд борьбы со СПИДом. 

Певец публично заявил, что он не является ведущим специалистом по метавселенной, но четко осознает потенциал этой цифровой революции 

Элтон Джон поспешил объявить, что основная цель создания этой коллекции — собрать новые средства для своего фонда — Фонда борьбы со СПИДом .

Таким образом, выручка от продажи полностью пойдет в Фонд СПИДа, который является одной из ведущих мировых некоммерческих организаций , основанной им самим с конкретной целью финансирования исследований и профилактики СПИДа .

Сотрудничество с Jadu и Sweet 

Покупка NFT предоставит доступ к клубу Rocket NFT.

Коллекция подписей Элтона Джона была создана в сотрудничестве с Jadu , платформой дополненной реальности (AR), и Sweet , ведущей торговой площадкой NFT .

Купив один из 6666 NFT коллекции , пользователь станет членом клуба Rocket NFT, эксклюзивного клуба, доступ к которому открывает ряд будущих впечатлений и уникальных наград.

Rocket Man в настоящее время продает виртуальный ховерборд Jadu, который можно использовать на платформе, и Rocket NFT.

Оба предоставляют владельцам доступ к эксклюзивным запускам и возможностям предварительной продажи.

Аукцион ховербордов начался в 7:00 (по тихоокеанскому времени) в понедельник и закончится в 15:00 (по тихоокеанскому времени) в среду.

Ховерборд Rocket Man Hoverboard , который в настоящее время выставлен на продажу, также считается самым редким из 6666 предметов в коллекции Jadu Hoverboard.

Рассматриваемый NFT был разработан Voxel Bunny, который также создавал реактивные ранцы и ховерборды Jadu.

Художник для проекта Джона решил использовать эклектичный дизайн, который отсылает к автомату для игры в пинбол с клавиатурой, отдавая дань уважения видео Джона «Pinball Wizard» 1975 года. 

В NFT также представлены культовые звездные очки Джона , клавиши пианино и музыкальные ноты песни «Rocket Man».

Заявления 

Voxel Bunny говорит, что гордится этим экстраординарным сотрудничеством с британским художником, заявляя:

«Как член LGTBQ+, мне трудно выразить словами ту гордость, которую я испытываю, отдавая дань уважения Элтону Джону и его наследию, которое продолжает оказывать существенное влияние на жизнь многих людей.

И знание того, что мое творение сыграет роль в оказании помощи в прекращении эпидемии СПИДа для наиболее уязвимых людей и сообществ, означает для меня целый мир».

Сам Элтон Джон тоже был в восторге от этого нового проекта:

«Хотя я не эксперт по метавселенной, я хотел убедиться, что мой первый NFT был чем-то верным для меня, и сотрудничество с LGBTQ + художником Voxel Bunny и Jadu над чем-то настолько уникальным, что приносит пользу Фонду СПИДа Элтона Джона для месяца гордости, было прекрасная возможность.

Web3 обладает потенциалом объединять людей со всего мира, как никогда раньше, и я очень рад возможности общаться со своими поклонниками в динамичном и растущем сообществе».

Источник: cryptonews.net

Другие посты

Оставить комментарий

EN RU