Главная » Новости » Дорогостоящая ошибка: кто-то только что продал скучающую обезьяну NFT за 200 долларов США

Дорогостоящая ошибка: кто-то только что продал скучающую обезьяну NFT за 200 долларов США

по mirnft
CostlyMistake

Когда дело доходит до транзакций в блокчейне, некоторые ошибки необратимы и могут стоить целое состояние. Однако, к сожалению, время от времени криптоинвесторы делают это, поскольку последний был от владельца Ape # 6462, который продал NFT за 200 долларов США.

Владелец BAYC продает Ape #6462 за 200 долларов

В воскресенье Boredapebot, пользователь в Твиттере, который публикует сообщения о продажах Apes из коллекции яхт-клуба Bored Ape (BAYC), сообщил, что кто-то продал Ape #6462 всего за 200 долларов США (200 долларов США).

BAYC — одна из самых дорогих коллекций NFT на рынке, ее минимальная цена в настоящее время составляет 101,75 ETH (206 000 долларов США). Учитывая, что у обезьяны № 6462 есть некоторые из самых редких атрибутов, в том числе костяное ожерелье, полицейский мотоциклетный шлем и скучающая пицца, возможно, что последняя продажа была еще одной дорогостоящей ошибкой.

Если это так, то это будет означать, что владелец думал, что принимает предложение за 200 ETH вместо 200 USDC. Это также означает, что бывший владелец продал Ape на 99,9% ниже минимальной цены.

Уклонение от уплаты налогов?

В то время как несколько пользователей криптовалют сочувствовали продавцу, многие твердо уверены, что это была схема уклонения от уплаты налогов, учитывая обстоятельства, связанные с транзакцией.

История транзакций на OpenSea показывает, что NFT пару раз продавали не менее чем за 2 ETH (7000 долларов США) около года назад. Это также показывает, что Ape #6462 был переведен как минимум пять раз между разными кошельками с момента его создания.

Кроме того, в этом месяце была создана учетная запись покупателя на OpenSea, и предложение было принято через несколько минут после получения.

Уклонение от уплаты налогов 101. У обоих аккаунтов ничего нет в кошельках, предложения приняты В течение 3 минут после листинга

— Джонатан (@Jon_Metavest) 15 мая 2022 г.

В то время как один пользователь предположил, что это мог быть действительно богатый держатель NFT, который «продал своему племяннику одну из своих обезьян за 200 долларов США», другой предположил, что это была инсайдерская работа.

Независимо от причины сделки, это не первый раз, когда держатель BAYC продает Ape намного дешевле, чем он стоит. В декабре прошлого года владелец Ape #3457 совершил дорогостоящую ошибку, продав NFT за 3000 долларов вместо 300 000 долларов.

Источник: cryptonews.net

Другие посты

Оставить комментарий

EN RU